Aquela tarde de sol quente e ventos frios

Lembro daquela triste tarde, em que agoniado estavas.

Seus olhos não podiam me encarar, e nos lábios uma triste verdade.

 

Inquieto e suando frio, tropeçando nas palavras que mal saiam,

Foi dizendo logo tudo que pensavas, com um jeito angustiado e nervoso.

 

Eu teria que lhe dar explicações, que aos poucos com as lágrimas sairam.

Desabando-me em choro em seus braços, usufruia do apoio que não teria mais.

 

Mas o tempo que tinhas era pouco, e com um beijo na testa despediu-se,

Me deixando no portão desesperada, á partir dali seria cada um por si.

 

Hoje olhando amplamente, vejo que foi o melhor a ter acontecido.

Se te vejo sinto que não és o mesmo. Eu amava aquele que havia conhecido.

 

O seu HOJE não iria me satisfazer, já não és o que me apaixonei.

Não seria o mesmo amor, pois você não é o mesmo.

Héllen Portela
© Todos os direitos reservados