Deus...
Clamo-te com fervor.
Para que saibamos;
Multiplicar o nosso amor.
Levar a vossa mensagem.
A gregos e troianos.
Deixemos, nosso orgulho e arrogância.
Para sermos puros e soberanos.
A vida,nos ensina diariamente.
Mas, só aprendemos o óbvio.
Não dando chance;
Ao pai onipotente.
Colocamo-nos;
Á cima do bem e do mal.
E o homem se esquece;
Que é um mero mortal.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados