Como posso impedir

Como posso impedir a chuva de cair?
Como posso fazer a terra parar de girar?
Como posso impedir o sol de brilhar?
Como posso fazer para essa dor suportar?

Como posso tentar tocar o vento a soprar?
Como posso trazer o seu amor para mim?
Como posso fazer meu coração se acalmar?
O que posso fazer para deixar de te amar?

Vem me mostrar seu amor,
Vem me tirar dessa solidão,
Trás de volta a alegria para meu coração.
Vem secar as minhas lágrimas
Derramadas por amor.
Trás de volta meu coração
Que você levou.

 

Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados