Minha vida sem você

Minha vida sem você

É como noite sem luar,

É como céu sem estrelas,

É como jardim sem flor,

É como um lar sem amor,


Minha vida sem você,

É um mar de ilusões,

É espera, é decepção,

É lutar sabendo que perdera,

É sentir e não poder expressar,


Minha vida sem você,

É tristeza,

É sofrer,

É tentar esquecer e não ter nada a dizer.


Minha vida sem você,

É sem sentido, é vazia,

É sorriso sem alegria,

É beijo sem amor,

É uma onda de dor.

Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados