Eu vejo

Eu a vejo de longe

Mas não posso tocá-la

Eu a vejo de longe

Mas posso acariciá-la

Eu a vejo de longe

Mas não posso beijá-la

Eu só a vejo de longe

Mas posso amá-la
 

Lucas LF
© Todos os direitos reservados