Poder
Dinheiro e poder
No mundo material
Essas coisas dizem se conhecer
Na sociedade tem a se dizer
Pobre é favelado
E rico idolatrado
Poder e saber
Ética conhecer
O verdadeiro poder
Esta onde respeito pode haver
Lucas LF
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados