No coração

No coração

Eu a guardo com proteção 

Sem maus olhares

Maus tratos e agressão

No coração

Eu a do carinho

Todo dia bem devagarzinho

Eu a guardo no coração

Mas se ela não me guarda no seu

Meu amor fica escondido com um Plebeu 

Lucas LF
© Todos os direitos reservados