Evolução

Porque tanto rancor?

Porque tanto ódio

Na sociedade de hoje

Paz é piada de filosofo

Consagrados a cima

Os intelectuais estão

Para trazer boa vida

Aos com paz no coração

Moralidade, emoção e aprendizado

Sem elas a evolução é acabado

Lucas LF
© Todos os direitos reservados