A CAMINHO DE CASA

 

Topo qualquer parada pra ir pra casa,
Desde que passe meu ônibus é claro!
Pego meu ônibus e vou em paz a caminho de casa,
Ou será que é ele quem me pega?
Afinal sou EU quem o espera...
Enfim...a caminho de casa.

A CAMINHO DE CASA

CONDUÇÃO, A CAMINHO DE CASA