Poder andar  distante de mim mesmo sem me preocupar
Sentar a beira do nada e observar o infinito, sem ter que pensar em voltar.
Olhar o tempo e voar junto com ele até onde minha imaginação me levar.
Olhar as folhas que se vão ao vento e com elas ir, sem ter onde parar.
Ir junto dos que choram e ali ficar  apenas olhando, sentindo sua dor
Sorrir com os que riem apenas por sorrir, quero ser livre , mas, uma liberdade infinita
Uma liberdade sem voltas, sem culpa, sem remorso, ser  livre no pensamento, ser livre na forma, no andar , no ir e vir, ser livre apenas isso.
 
Jucapereira
Uma noite qualquer.

 

Juca Pereira
© Todos os direitos reservados