COMO AMEI TEUS OLHOS TEUS SORISO.
COMO AMEI TUA MEIGUICE, TEU CARINHO TUA VOZ.
COMO AMEI TEUS CABELOS, LONGOS SOBRE MIM, TUA BOCA A ME BEIJAR.
COMO AMEI SORRIR CONTIGO, SORIR APENAS QUANDO TE VEJO GARGALHAR.
COMO AMEI TER VOCÊ SÓ MINHA NAS NOISTES SOLITÁRIAS EM QUE TE  DARIA A LUA SE PUDESSE ALCANÇAR.
 
                Juca pereira
 
01 de setembro de 2010.
 

 

Juca Pereira
© Todos os direitos reservados