SOU ASSIM SEM TEMPO SEM CENSURA, ATEMPORAL
VIVENDO SEM MESURA, SEM MEDOS NO LIMITE DA MORAL
SOU O QUE SOU NÃO MUDO, SOU ASSIM EM BUSCA DO NADA, MAS QUERENDO TUDO.
 
SOU LIVRE DE TUDO, PRESO APENAS A MIM MESMO, AO CORPO QUE LEVO COMO UM PESADO FARDO A ME LEMBRAR OS MEUS LIMITES.
SOU SOLTO, CHORO, CANTO  E FESTEJO A VIDA DE FORMA VITORIOSA, BEBO O AMOR E CHORO A SAUDADE E A DOR DE NÃO SABER AMAR.
SOU LOUCO , SOU LIVRE , SOU UM SONHADOR QUE PENSAR PODER VOAR.
 
 
 
Juca Pereira
 
02 de setembro de 2010.

 

Juca Pereira
© Todos os direitos reservados