POUCAS TENHO NO CORPO, NÃO SÃO VISIVEIS TRAGO-AS GUARDADAS DENTRO DE MIM, SÃO MUITAS.
ACUMULADAS AO LONGO DO TEMPO EM FORMA DE CICATRIZES DA ALMA, QUE TEIMAM EM NOS LEMBRAR DE NOSSOS PRÓPRIOS ERROS QUE FINGIMOS NÃO EXISTIR.
MARCAS, MÁGOAS ACUMULADAS AO LONGO DA JORNADA QUE NOS FAZEM DEIXAR SANGRAR O CORAÇÃO.
MARCAS CAUSADAS PELA INGRATIDÃO, PELA FALTA DE EMOÇÃO, QUE NOS MOSTRAM APENAS QUE O TEMPO ACABOU E QUE É PRECISO RECOMEÇAR NOVAMENTE.
CARREGANDO AS MARCAS, GUARDANDO AS MÁGOAS DENTRO DE NÓS E DEIXANDO O CORAÇÃO LIVRE DE NOVO PARA AMAR.
JUCAPEREIRA. 01.09.2010.

 

Juca Pereira
© Todos os direitos reservados