Mesmo você longe de mim
Posso sentir o seu perfume
Vinda de uma bela orquídea
Presa no fundo de um jardim

Mesmo você não olhando para mim
Eu vejo o brilho dos seus olhos
Em uma única estrela teimosa em existir
Em um céu de neblina sem fim

Mesmo você nao dizendo nada por fim
Ouço a sua voz no passar do vento
Que chega como um furacão
E arrasa tudo o que tenho dentro de mim

Mesmo assim
Tendo a distância como um abismo
Eu sempre terei a esperança
De um dia ter você pra mim