Penso,

Será que existe um amor ideal?
Alguém que possa se unir a mim
De forma perfeita a fazer um só ser
Que me faça feliz por completo
Ou será que isso não existe?
Que as pessoas constroem a própria felicidade
Que somos nós que criamos o nosso amor
E decidimos se teremos paz ou se teremos dor

Não,
O amor não é assim, não o que eu sinto por você
Você é a pessoa certa, é você que me completa
Que me faz enxergar a felicidade mesmo de olhos fechados
Me faz sorrir mesmo quando as lágrimas rolam em meu rosto

Será que eu vou encontrar a minha perfeição
E será nos braços de quem eu tanto esperei
Alguém que foi escolhido para me fazer feliz
E eu o escolhido para dividir um verdadeiro amor?
Ou será impossível isso?
Que as pessoas se unem em um caso forçado
Em que não existe amor nem sentimento algum
A não ser o ódio e a ambição
Uma vida feita a dois sem um pingo de paixão?

Não,
O amor não é assim, não o que eu sinto por você
Você me fez acreditar que a felicidade existe
Desde que passei a te amar, vi o mundo com outros olhos
Vi que não existia nada mais puro que o nosso amor

Alan Pooh
© Todos os direitos reservados