Tantos mistérios encontro em meu coração
Enigmas pra decifrar, coisas pra experimentar
Tantos segredos encontro nessa paixão
Eu não entendo como pode isso funcionar
Ah, amor, que envolve meu coração
E não sai mais de dentro de mim
Esse é o mistério de uma paixão
Que corrói e me deixa assim infeliz
Esse enigma que me confunde a razão
Que me enfraquece e me derruba
E os porquês que nunca falam
Me deixam sempre nessa forca, que solidão
Ah, amor, que envolve meu coração
E não sai mais de dentro de mim
Esse é o mistério de uma paixão
Que corrói e me deixa assim infeliz
Então o quebra-cabeça se encaixa
E me confunde ainda mais
Um dia entenderei essa caixa de segredos
E de mistérios que se chama amor
Alan Pooh
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados