Tão perto , tão longe

vagarosamente pego o meu telefone e ligo para ouvir sua voz

Não posso Crer que tudo terminou me separei de ti

Algo que foi tão intenso e bonito não se pode quebrar assim

Diz - me que é tudo mentira  e que ainda me amas

O que eu sinto por ti não consigo controlar

Do fundo do meu coração digo que nunca parei de te amar

Falhei em deixar o nosso amor cair em chamas

Nunca mais serei feliz porque sei tu não mais me amas

 

 

HermÖ iS LovE
© Todos os direitos reservados