Palavra certa vs Momento certo

Por vezes falamos

Falamos o errado

Logo pensamos

Deviamos estar calado

magoamos pelo momento errado

não deixamos o silêncio nos consumir

e então continuamos envergonhados

E assim nos dá vontade de sumir

Sumir de nós mesmos

palavra certa

momento errado

falar de forma incerta

mil vezes para sempre estar calado

HermÖ iS LovE
© Todos os direitos reservados