Sabe qual é o problema?

O problema é que não te amo mais,

Fiquei tanto tempo te amando,

Que não sei viver assim,

 Ficou esse vazio,

O vazio do não mais amar.

Dificil viver sem um amor ,

Sem uma paixão,

Pollianaa
© Todos os direitos reservados