Quero,
Preciso,
Te reencontrar,
Quero,
Preciso,
Te olhar uma vez mais,
Quero,
Preciso,
Te contar o que se passa aqui dentro,
Quero,
Preciso,
Te confessar esse amor,
Louco, intrigante, fascinante.
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados