Ainda preciso ver-te,

Mais uma vez,

Preciso te olhar nos olhos,

Ainda preciso te dizer tudo,

Tudo que se passou ,

Aqui dentro,

Ainda preciso ver-te,

Para seguir meu caminho,

Sem olhar para o passado.

Pollianaa
© Todos os direitos reservados