Quando os sonhos parecem desmoronar,

 Quando a escuridão tenta cegar a visão,

 Quando as lágrimas se transformam em rio,

 Quando a injúria se levanta para atacar,

 Quando não há mais esperança no caminhar,

 Quando o brilho vai perdendo a força,

 Quando tudo parece estar fora de alcance,

 Quando a alegria se esconde da face,

 Quando o coração avisa que vai parar,

 Quando as necessidades parecem não acabar,

 Quando o amor esfria repentinamente,

 Quando os passos já não andam em sintonia,

 Quando a angústia parece dominar,

 Quando a perseguição insiste em atormentar,

 "A graça do Senhor basta,

 Porque o poder se aperfeiçoa na fraqueza,

 E por amor de Cristo é que sou forte".