Último Ato de Amor

 Eu me apego a tudo que vejo
Andando sempre 
De um lado para o outro
Mas você não está aqui.
 
O romance, o conhecido,
eu já não posso alcançar
Sabe que perdi esta luta
E não posso usar mais ninguém
 
Não posso usar alguém como você
 
Alguém como você
e tudo que significa,
Tudo que você perdeu
Tudo que lhe fiz sofrer
 
Quando eu perdia e sofria o melhor de mim
 
Esses olhos já não podem chorar
esses lábios não podem mais beijar
Esse coração não vai mais acelerar
Essas mãos não voltarão a tocar
 
Não por você...
 
Meu último ato de amor
é lhe deixar.
Meu último ato de amor
é lhe dizer adeus.

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados