O que é a morte,
Se não a libertação das dúvidas terrenas?
E, apesar disso, tendemos a resistí-la.
Oh, se a grande provação fosse
Aprendermos a abrir mão da vida
E entregarmos ao suave perfume da ausência
Se assim fosse
Jamais saberíamos!
 
Temos tamanha paixão,
pela vida, que inclusive temos recaídas
na nossa adoração.
 
Querer dar um fim em tudo;
a Angústia.
Talvez, só talvez, seja esta a resposta.
Livrar-nos da vida terrena antes que esta nos seduza
e nos leve a abandonar o desejo de fugir.
 
Choramos ao nascer pois a vida não é a resposta;
Sabemos, naquele momento,
que não é no mundo que descobriremos o Sentido.
É apenas uma forma de desviarmos da nossa caminhada, talvez
 
Se assim fosse.
 
 

Apenas um questionamento.
Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados