Poderia descarregar em você
a culpa da minha infelicidade
deixando-o à mercê
da minha infantilitade
tão cruel, tão doce infantilidade
 
A beleza e a sinceridade nos olhos
de uma criança
A crueldade crua, a maldade pura
Em minhas pequenas mãos
Posso amar você
Posso destruir...
 
Você sabe que eu preciso
de um protetor, um escudo
Me deixe só, um instante
talvez eu escape entre seus dedos
seus dedos cuidadosos.
 
Um pássaro voa, não importa em quantas jaulas
você o coloque e aprisione
você sabe que eu posso voar também
você sabe que eu posso escapar também
 
Eu espero que você entenda
Eu só posso esperar que compreenda
Alguém como eu
não pode ficar
nem mais um segundo
nem um instante sequer intacto
 
Eu preciso da dor
e ela precisa de mim
eu preciso do arrependimento
para lembrar do pecado que cometi
eu preciso do espelho
para ver as marcas que a dor
e o prazer gravaram em mim
preciso das nuvens
para lembrar do sol que eu perdi
preciso da chuva
para lembrar da sua água pura que eu
um dia
envenenei.

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados