Perdido no meio do caminho
Não posso voltar
Porque na mágica da vida
O show deve continuar
Entre o amor e a dor
Quero os dois
Porque o sofrimento do vazio
Deixo para depois
Não sei quem eu sou
Nem para onde vou
Mas sei o que quero
E ninguém vai me impedir de chegar onde desejo
Não sou herói, não sou vilão
Não sou rei, nem capataz
Mas saiba que quando a canção acabar
Você poderá ouvi-la uma vez mais
Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados