Seria bom ter um botão para deletar sentimentos;
Errados pensamentos que o coração insistiu em ter,
Complicam a minha vida e o meu juízo.
Queria que eles fossem embora,
Deixassem-me em paz,
Somente com a velha harmonia que eu achava ter.
 
 
Seria um bom ter um botão para deletar sentimentos;
Que vem e vão à minha vida de uma maneira surreal;
Instintos primitivos capazes de transformar
Qualquer ser humano em um animal irracional.
 
 
Seria bom ter um botão escrito “delete” em letras garrafais;
Assim não pensaria duas vezes antes de apertá-lo.
E a minha vida voltaria a ser pacata, e exata,
Como um cálculo matemático.
Ao invés de transformar o meu futuro
Num furacão enigmático.
 
 
Se houvesse um simples botão...
Levaria de volta, a lição de vida que aprendi;
Sentimentos que senti;
Lágrimas que quase suprimi;
Mas levaria também
toda a maturidade e sabedoria que adquiri...

Shellomy
© Todos os direitos reservados