me escondo atrás da flores, me escondo atrás de muitos amores;

me coloco a chorar por meus ardores

ardores que doem de uma forma tão singular...

tanto que chega a me marcar

e me faz acreditar que um dia a lua pode não mais brilhar...

logo a lua com sua beleza singular,

impossível não me emocionar.

posso nunca mais amar, e até prefiro, a ver frente a meus olhos a lua parar de brilhar.

e de que forma poderia eu lindos caminhos enxergar, se não a luz do luar?!

a beleza das flores chegam a me encantar,

mas nunca me proporcionaram a possibilidade de sonhar.

o sol me aquece, por dentro e por fora,

mas só a lua me enlouquece.

só a lua é capaz de revelar tudo que o sol não nos deixa enxergar.

somente quando a beleza das flores se ofusca, seu cheiro pode exalar,

assim como somente a luz da lua, apaixonada posso me revelar.

neste momento posso parar de me esconder,

pois somente a lua tem esse poder...

o poder de transformar tudo que parece bobo em lindos contos de tolo

mas um tolo apaixonado.

e as dores a princípio tão singulares, se transformam em poesias populares.

mas quão especial seria eu para me julgar diferente

se como qualquer apaixonad sou tão inocente...

inocente ao ponto de seguir sem medo, um caminho cheio de segredos...

onde o dispensável é somente o que é palpavel.

e toda lógica se disfaz no brilho mágico das estrelas,

que iluminam um caminho sem volta...

mas afinal, qualseria a lógica?

porque querer voltar se somente o brilho do luar podem me fazer amar

amar ao ponto de querer me entregar.

begonia
© Todos os direitos reservados