Teus olhos castanhos

 
 Novamente vejo você
Queria aprender a não te ver
Seu sorriso, sua voz,teus olhos castanhos...
Um mel que devoro com uma fome insaciável
E que não me sacia jamais.
 
Já te disse adeus tantas vezes
Será que dessa vez será para sempre?
Ou de novo preencherei meu coração
Com uma esperança ilusória?
 
 
O sol grita meu nome lá fora
Mas o passado dos teus atos me chama
Prendendo-me uma vez mais
 Com uma intensidade desmedida.
 
 
Gratidão ou amor?Amizade ou paixão?
O que sinto por você, tem algum futuro?
Porque me perco no teu olhar?
Nos teus doces,sinceros e amigos olhos castanhos?
 
 
Novamente você lança-me um singelo olhar.
Olhar amigo que nunca me faltou
E me fez bem nos meus dias  mais sombrios.
Agora dilacera meus sonhos e o meu sorriso
 
Cada batida chama seu nome: Lauro, Lauro...
Dentro de mim, pulsa um sentimento...
Meio querido e meio proibido.
Consegue ver, ou ainda consigo disfarçar?

 

Shellomy
© Todos os direitos reservados