do jeito que fala não da pra superar, nas estrelas agora vejo teu olhar, e num sonho quero te dar, o que voçe nunca pode falar ,mas sim demostrar sem aumenos gostar ,mas de alguma maneira oque vale é amar, e carinho lhe dar ,as pessoas que não desejam o mau ,mas não teja rancor ,mesmo assim delhe amor.não inporta se goste ,não seja fracote ,desse jeito assim lhe digo, voçe é bem forte,nessa prosa ou poesia,vai fluindo minha fantasia,da minha mente fluente,vai rimando derepente,assim a futura poetica ,carolaine dizia :poesia não se cria ,se sente e imagina,sentimento fluente,que nem uma serpente,tem ideia vai andando,e assim vai criando,uma coisa armoniosa ,e bem gostosa ,mas tudo isso resume a poesia : ,esse trabalho é só para pessoas de sentimento e hamonia ,coração,.e muita imaginação .a isso confesso com orgulho: não discuti com ninguem ,não deje inveja a alguem ,levo isso com atitudi,e a vitória é virtude.neste teste passou leve isso com louvor.para assim ser alguem, falo isso a alguem, com meu coração , lhe dou um sinples perdão.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

romance_angel
© Todos os direitos reservados