Porque tem que ser assim
Deste jeito feminista
Ter este ódio contra mim
E ser assim tão egoísta
Porque será assim a vida
Com estes loucos mistérios
Antes te achava uma querida
Hoje um verme jogado no minério
Que será destruido
Com o tempo e a eroção
Será pela terra comido
E destruirá o coração
Porém rodando está cidade
E verás a loucura
Agora vejo a realidade
Pois acabou toda esta tortura
ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados