APENAS ALGUMAS PALAVRAS

AMIZADE

Amizade em primeiro lugar

No momento apenas fraterno

Quem sabe até poder te amar

E surgir um amor eterno

 

PRECISO

Ontem precisei de você
Para esquecer alguém

Hoje preciso de alguém

Pra te esquecer

 

IDADE DO AMOR

Para o amor não tem idade

Basta  querer

Verás que é verdade

 Isto nunca irás esquecer

ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados