Não desamine não
Isto são coisa passageiras
Porém dói muito o coração
E isto não é brincadeira
Na guerra o fuzil é sua namorada
Queria você como o meu fuzil
Para te chamar de amada
E trazer ao meu coração chamado Brasil
ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados