So os fortes sobrevivem

somos sempre vencedores quando lutamos com o coraçao!

entre o corte da espada e o espinho da rosa!

entre a dor lembranças de um passado que ninguem se importa.

entre o sofrimento e a decepçao entre a loucura a dor e a mortes dos meus irmaos.

sou  sobrevivente do campo de guerra meu irmao .

Sao grandes guerreiros cobertos em 7 mil caxao.

eu sou um louco maniaco usario da decepçao eu sou odio encarnado em cada um dos meus irmaos.

eu sou a palavra que nao se cala em meio as dores e as desgraças ,eu sou o sofrimento e a dor .

a entao vc nao sabe quem ainda eu sou?

minha historia é contada com laços de sague com dor odio miseria e virce verça em meio as guerras meu odio é escrito com muniçao traçante pois em meio aos porcos sou mais um meliante,sou reper sou louco sou manu um cachorro que sente o cheiro da carniça que delata o sistema maldito da policia,eu nao tenho medo de nada nao ,sao mais de mil manos em volta do meu caichao.já fui coroado pelo principe do inferno.

e tranformei o meu odio em rimas perfeitas,com letras violentas paro os manus se ligar pra nao cair e se cair continuar a andar.

pois nesse mandu nao temos chances nao, é morte é sangue é decepçao em todo o lugar.

entre o corte da espada entre  o espinho da rosa entre a dor a decepçao a morte de varios irmaos ,entre o sorriso da crianças e as lagrimas que ela derrama entre a mae que pode socorro pelo seu filho que ta morrendo de tiro .

minha vida nao se escreve com letras de ouro,mais sim com sangue e mortes dos outros ,se eu tivesse uma escolha nessa vida escolheria viver como um guerreiro e morrer como uma pois foi isso que aprendi des do meu berço.

alcançar meu sonhos com odio e sem sentimentos e vila as lembranças do negui e como ele dizia a vida é bonita mais nao sabemos aproveitar quem sabe um dia o ser humano ainda vai se ligar e aprender a viver e por jesus cristo sempre iremos vencer.mais aqui so os fortes sobrevivem ,so os fortes sobrevivem.

Com sangue e dor labor e lagrimas sentimentos ruim algo que nos rasga por dentro .

é dificil sentir a dor irmao mais o veneno da alma ja fez masi uma vitima e dessa vez iveneno a sua capacidade tranformou mais um manu em covarde que mata sem perceber ,e no outro dia e lixado sem imaginar que isso é mais uma historia para contar.

 

 

Sangue e odio e decepçao sao mais de um milhao manu em volta do meu caixao

sanguinarios .

Bruno
© Todos os direitos reservados