Você não pode imaginar

Algum tempo atrás

Não queria me apaixonar

Agora quero você cada vez mais

 

A vida é engraçada

Pega a gente desprevinido

Pois você é a pessoa amada

Para me chamar de querido

 

Lá fora o vento sopra

Com ele vem a brisa

Não quero ganhar de você um fora

Pois ficaria uma pessoa sofrida

 

E com o sofrimento vem a dor

Machucando meu coração

Pois quero ter um novo amor

E viver logo uma paixão

ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados