Queria alterar o tempo ,mostrar para o mundo aquele momente e sentir coisas que ninguém jamais  ousou sentir

Queria destruir o mundo ,recontrui-lo, determina-lo, transforma-lo,renovalo somente para ser feliz.

Queria um so momento onde o tempo nao andasse e que parasse so para  estar um momento contigo ,enfim até a eternidade.

Queria que o mundo nao girasse ,mais sim crescesse antropológicamente e filosóficamente ,onde o tempo nao pare mais sim corresse e assim o mundo evoluíria.

O que séria do tempo que passa se nao fosse o mundo ,o que séria do mundo se nao tive-se a água, o que seria a agua se nós nao estivessemos aqui,o que séria de nos senao fosse a vida ,o que seria da vida se nao existisse  Deus ,o que séria Deus se nao fosse a filosófia mais o que seria a filosofia se nao fosse a arte de perguntar ,mais o que séria as perguntas sem as respostas,o que seria das respostas se nao existisse o tempo.

Por fim podemos dizer que tudo sempre acaba num momento onde o que o define é o tempo ,as maiores dores acabam as maiores tristezas tambem acabam um dia acaba ,tudo um dia acaba ate  mesmo nós ,nao somos eternos estamos aqui de passagem e so o tempo para descifrar onde vamos ou estamos o que somos e para que vivemos so o tempo so o tempo.

Bruno
© Todos os direitos reservados