Não existe em parte nenhuma coisa mais bela
do que tu em minhas palavras ainda não ditas.
Teu rosto será sempre visto entre as estrelas
pois és a que brilha de forma mais bonita.
Feito eu que vivo apenas para te observar
vele a mim, sempre sossegada, daí de cima.
A mim que passo a noite a te ouvir suspirar
tudo aquilo que se oculta entre as nossas rimas.
Estenda até a minha a tua nebulosa mão
me liberte assim do jugo da gravidade.
Permita-me ir contigo para a vastidão
deixa-me ter a ti por toda a eternidade.
É em ti que a minha poesia se torna infinita
é em ti que eu descubro a essência do universo.
Dos teu lábios surgiram as mais diminutas
palavras. Dos teus beijos cada um de meus versos.
-Adolfo J. de Lima
Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados