O poder das palavras

palavras são lokas,

pois são poucas

que tem

o dom de falar

elas bem.

 

elas têm o dom de destruir

com palavrões,

ou construir, alegrando corações.

 

palavras salvam vidas,

ou arranjam brigas.

palavras livram pessoas

de poucas e boas.

 

é como gripe:

você começa a falar

e contagia todos

que começam a te imitar.

 

existem palavras de amor,

palavras de conselho,

palavras de dor

ou palavras sobre dinheiro.

 

são como facas

que cortam o coração,

ou olhos, que devolvem a visão

a quem só via escuridão.

Primão
© Todos os direitos reservados