eu queria mudar

eu queia sair,

eu qeria escapar

eu queria fugir.

 

mudar meu jeito de ser,

sair só pra esquecer

escapar das pessoas que me fizeram sofrer

e fugir da realidade que não queria ter.

 

mudar meu pensamento,

sair do sofrimento

escapar da enganação

e fugir da tentação.

 

mudar minha opinião

sair da ilusão

escapar da decepção

e fugir do abismo da incompeensão.

 

mudar minha direção

sem sair do mapa.

escapar pra outra dimensão

e fugir pro meio do nada.

Primão
© Todos os direitos reservados