A procura da mina perfeita

procuro uma mina perfeita.

não importa altura, peso ou cor,

o que importa é que seja gostosa

e dê muito amor.

 

perfeita, perfeita, não pode ser,

porque todos têm defeito.

tão importante quanto a gostosura,

é ter uma mistura

de beleza e jeito.

 

ela pode ser oriental,

africana ou alemã.

pode ser uma mulher melancia,

melão ou maçã.

 

mas tem que ser um filezão,

com um corpão sem comparação,

uma mina deliciosa

que arrasa o quarteirão.

 

tô pensando em por um anúncio

na tv e no jornal:

"procuro uma mina sensacional

loira ou morena, por que

na gostosura é tudo igual,

favor ir na minha quebrada lá o ipê,

vou estar esperando

pra gente se ver".

 

pras candidatas que irão

prometo não decepcionar,

porque aqui o bagulho é doido,

é mesmo de arrasar.

Primão
© Todos os direitos reservados