olhei pro céu
e vi uma mina gostosa.
lembrei de você
porque você é deliciosa.
você é tão gostosa
quanto um pastel de queijo,
queria te comer
e te dar um beijo.
você é como um filé:
é gostoinha
da cabeça ao pé.
tô mandando um salve pra você
pra você me vê.
vamo dar um rolê
pra gente se conhecer.
tô mandando um recado
nesse momento:"Quer ficar comigo?"
e aí, você não topa,
ou vai cair pra dentro?
aqui termino minha rima
com muita simplicidade,
porque fiz meu poema sem maldade.
espero que você seja minha
minha gatinha.
se não der, firmão então,
porque você estará em meu coração.
Primão
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados