Corinthiano que é corinthiano sofre

sofri quando nasci,

pois já chorei

depois que o ventre

de minha mãe

deixei.

 

sofri quando

ao andar de bike

eu caí.

sofri quando briguei na escola,

pois só apanhei

e não bati.

 

sofri quando o timão caiu,

sorri quando o timão subiu.

sorri quando Ronaldo chegou

e quando o paulistão invicto

a gente ganhou.

 

hoje alegre estou

porque ver o timão na libertadores

eu vou.

acaba aqui as rimas

desse batalhador.

sofri, chorei,

e hoje sou escritor.

Primão
© Todos os direitos reservados