DEUS EM SEU CAMINHO

A tristeza é um sentimento,

profundo e arrazador.

amarga nossa alma,

não dando chance ao amor.

 

Quando triste estiveres;

olhe ao alto, clame ao senhor;

com fé e esperança

faça um voto com fervor.

 

Abra espaços aos amigos.

tenha fé e devoção.

com carinho e tenura,

sorria com o coração.

 

Se a tristeza persistir;

siga em frente, vá a luta

Deus o fará, muito feliz;

Com certeza absoluta.

 

Depende de cada ser.

viver bem ou viver mal.

você escolhe o caminho.

Deus, é o grande pai do universo;

Nos induz sempre, o melhor  caminho a seguir.

Mas cabe a cada ser...

A escolha e o modo de agir.

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados