É aqui,é hoje,é agora!

Dessa vez não vou favorecer...É aqui, é hoje, é agora...
Venho falando há um bom tempo e você não vem me dando credibilidade,
Mas eu me cansei de esperar só observando...
Vou agir, como alguém que quer seu bem mais do que você mesmo...
Porque Eu te amo e isso já era fato desde antes de ter nascido...
Tenho usado pessoas pra lhe mostrar um pouco do meu melhor,
Mas Me ignoraste...Dou-lhe sonhos e fazes questão de acordar,
Dou-lhe momentos e preferes não vivê-los...
Dou-lhe proteção no caminho certo e optas pelo atalho...
Eu não tenho mais tempo a perder com a sua teimosia...
Agora sou Eu quem vai agir na sua vida sem lhe pedir permissão...
Se quiseres dormir, será no Meu colo...se quiseres amar,
Amarás somente a Mim até que saibas separar os seus amores...
Se quiseres dançar, dançarás comigo e a minha música
Até me demonstrar teu verdadeiro respeito!
Se queres viver, vivas por Mim...Se queres tuas vontades saciadas,
Recorra a mim e nunca se esqueça de que tenho o melhor pra você,
Mesmo que te contrarie em diversos pontos...
Se ainda não disse o bastante para que Me identifiques sem questionar,
Digo apenas que “SOU O QUE SOU”...Foi assim,é assim e assim sempre será,
Pelos séculos dos séculos!
Quando Eu chamo, você pode fugir pra onde quiser que te encontro na curva,
Na moita, na montanha ou até debaixo d’água...
Seja pelo amor ou pela dor, o mundo ainda há de Me conhecer...
E você não é exceção!

Tony
© Todos os direitos reservados