Me pergunto o porque?

                          Porque te amo tanto,

                          porque gosto tanto de você,

                          porque quando vejo você fico

                           desesperada em falar com você.

                             

                           fico decepcionada,por não ter oportunidade

                            de estar com você,me pergunto porque gosto tanto        

                             de você,vai sabe,você é tão doce e gentil

                             como poderia me esquecer de uma pessoa como você.

                              

                                pra sempre você estará em meu coração 

                                 pois nunca deixarei de estar com você

                                  pois quando te conheci não podia imaginar

                                   que meus sonhos com você fosse se realizar.

                                      

                                   Agora me pergunto o  porque não amar você!!!      

ass:Byhanca

             Mariana.                                        

                                            

byhanca mariana
© Todos os direitos reservados