A uma menina de olhos bem verdes que outro dia vi em meio a multidão

 

 

Se nos olhos dá para enxergar a alma, então

a minha alma ao ver a tua se viu enamorada.

Vez ou outra te observo em meio a multidão.

Observo os olhos teus: lindos feito esmeraldas.

 

#

 

Te mando estes veros por mão desconhecidas

porque apenas por ser bela já me és querida...

Porque não espero nunca sentar-me ao teu lado.

Não espero nada além de te admirar calado.

 

-Adolfo J. de Lima

Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados