Ah! É verdade... O amor é feito uma chama
Que no peito tanto arde sem queimar.
A sensação de estar com quem nos ama
Jura de quem vai e diz que irá voltar.
O amor é um brilho sincero no olhar
E que não sei descrever com palavras.
É um rubi que não se pode encontrar...
O amor que nunca tive é a jóia mais rara.
O amor, em quatro letras é infinito
É quem escreve os versos mais bonitos.
- Dos quais me orgulho de te-los escrito.
Sua poesia não é apenas infinita
Dentre todas também é a mais bonita.
Pois é a Perfeição quem o amor imita.
-Adolfo J. de Lima
Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados