Quando há amor,
não existe lugar para desesperança,
mesmo que não se dê valor ao sorriso de
uma criança.
 
Mesmo que o mundo acabe agora,
como que por encanto,
vou te querer mais a cada hora
e por ti não derramarei pranto.
 
Não por ser forte o quanto pareço,
mas por te amar, e, tu me amas também,
mesmo assim não te mereço,
mas, esperança todo mundo tem.
 

Rony Oliva
© Todos os direitos reservados