marcas do tempo

ainda que as marcas do tempo

esbocem o semblante em minha face

induzam-me a crer que meu tempo é findo

jamais permitirei que meus ideais sucumbam

se necessário...

estendê-los hei a posteridade

 

Pedro Peres
© Todos os direitos reservados