QUARTO VAZIO
 
Chega a noite...
O quarto esta  vazio
Não consigo dormir...
Na cabeça um pensamento
Já é tarde...voce volta a surgir...
 
Chega a noite...
Da cabeça não sai
O sono não vem...
O tempo  demora
voce esta longe
vontade... você...quero tudo  agora ...
 
Chega a noite...
Sozinho no quarto
Perdido no tempo...
Sua imagem eu vejo
Rolo na cama
Paixão...loucura...puro desejo
 
Chega a noite...
Seu cheiro no ar
Sabor doce da boca...
Luxuria...desejo...carinho
Delicio seu corpo
Já não me sinto mais sozinho. 
 
(monteiro  . p.rio go)              

MONTEIRO
© Todos os direitos reservados